Ремонтно-отделочные работы под ключ

В рамках основной деятельности мы также выполняем ремонт и отделку квартир, но не совсем в привычном понимании этих видов работ – для нас они означают сочетание креативного подхода и поиска оптимального решения для создания интерьера. Перепланировка комнат, ремонт жилых помещений или внесение каких-либо технических изменений служат отправной точкой для реализации творческих идей по дизайну интерьера квартиры с использованием производимых преобразований. Перед началом ремонта мы подготавливаем проект в соответствии с пожеланиями заказчика и после его утверждения приступаем к выполнению технических, отделочных и творческих работ. Лишь в этом случае квартира наполнится красотой, комфортом и уютом и станет предметом гордости владельца.

 

 

 

 

 

Разработка интерьерного решения – это комплексный процесс, который позволяет наиболее эффективно его оформить, обеспечивая презентабельность и комфорт. Мы осуществляем подборку материалов, которые использовали при проектировании интерьера, а также выбор оборудования и всех элементов декора. Мы покажем вам красивый проект и обеспечим необходимые условия для его качественной реализации.

 

 

Мы с удовольствием создаем и претворяем проекты «в жизнь»: от идеи до строительства, и последующего размещения мебели и аксессуаров. К счастью, мы окружены большим числом надежных подрядчиков, поставщиков, производителей и строителей. Выполняемые нашей бригадой ремонтное-отделочные работы производятся только в комплексе с разработанным нашей студией дизайн-проектом помещения.

 

 

 

 

Мы осуществляем поддержку на всех этапах работ над дизайн-проектом. Представьте себе, что вы решили что-то поменять или добавить, когда проект уже готов, а строительные работы уже ведутся. Мы сделаем все, чтобы эти изменения были внесены в дизайн-проект как можно быстрее и переданы строителям. На этапе строительства мы постоянно следим за качеством исполнения строительных и инженерных работ.

 

Стоимость ремонтно-отделочных работ рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности и объема требуемых работ.